嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

 
 
起床和躺下的時候頭暈是怎麼回事啊?
 
 
魚刺卡在喉嚨, 怎麼辦 ?
 
 
每天都想打磕睡, 怎麼辦 ?
 
 
請問高血壓有哪些常見的臨床症狀?
 
 
密集物恐懼症是什麼現象?
 
 
 
魚刺卡在喉嚨, 怎麼辦 ?
 
 
頭疼
 
 
若很久沒洗牙會得牙周病嗎 ?
 
 
穿公共場所的拖鞋會不會被傳染到香港腳呢 ?
 
 
請問高血壓有哪些常見的臨床症狀?
 
  
諮詢中 已解答 我的諮詢紀錄 我要諮詢
                 
諮詢內容
 
   
 
紅尾鴨嘴 │2008.07.29 15:16│已結案
   
回應此人   檢舉
皮膚搔癢,出現成片的小紅疙瘩
 
 
     
醫師專家的回答
 
蔡醫師 │2010.05.28 17:42
皮膚過敏之接觸性皮炎:

接觸性皮炎是指皮膚接觸某種物質後,局部發生紅斑、水腫、癢痛感的表皮變化,嚴重者可有水泡、脫皮等反應。能使皮膚產生接觸性皮炎的物質有首飾、錶鏈、鏡架、涼鞋、化纖布料、外用藥、化學品、化妝品等。一旦發現有上述症狀,立即尋找導致過敏的物品,並停止接觸。

容易發生接觸性皮炎的人多屬於過敏人群,有時自己都說不好什麼時候不小心接觸了什麼東西又過敏了。因此,為了預防過敏的發生,服用抗氧化物保護表皮細胞、同時改善過敏體質才是根本解決接觸性皮炎的上策。

複合多酚OPC-2抗氧化物,可有效保護肥大細胞、嗜堿細胞,使其在過敏原作用下難以釋放過敏介質;抗氧化物還會在支氣管、皮膚粘膜上形成保護膜,徹底隔離它們與過敏介質接觸;抗氧化物更能調節體液免疫,使過敏原與機體不良免疫反應降到最低限度,根本改善過敏體質,實現三重保護。

傳統抗過敏藥多為抗組胺藥和激素類藥,不但會致人困乏疲倦,對肝腎還有損害,而激素更可能導致肥胖、感染、色素沉著等問題。另外這些抗過敏藥多在用時見效,一停藥就復發,症狀甚至更重

深入細胞抗過敏的概念是近年來世界衛生組織(WHO)極力推崇的治療方法:它是一個針對各種過敏疾病反復發作的頑固性特點,採用強效抗氧化天然小分子成份,深入細胞發揮最大限度地控制過敏病症的發作。複合多酚OPC抗氧化物在法國、義大利取得非常滿意的臨床試驗效果。

複合多酚OPC-2天然抗氧化物不但可以通過穩定肥大細胞、嗜堿細胞的細胞膜,使它們即便在很強的過敏原作用下也不釋放組胺、 5-羥色胺、慢反應物質等過敏反應介質釋放;還可以通過清除自由基,提高肥大細胞和嗜堿細胞對刺激的耐受性,也提高機體整體對外界刺激的耐受性,雙管齊下,達到抑制過敏的效果。由於複合多酚OPC抗氧化物是純天然提取物,不存在任何抗過敏藥物的副作用,因此用無副作用的深入細胞抗過敏產品來形容複合多酚OPC抗氧化物一點也不過份。此外,由於複合多酚OPC-2在體內的濃度大、半衰期長,使它能更有效地發揮作用。
 
  回應
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: