嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

 
 
起床和躺下的時候頭暈是怎麼回事啊?
 
 
魚刺卡在喉嚨, 怎麼辦 ?
 
 
每天都想打磕睡, 怎麼辦 ?
 
 
請問高血壓有哪些常見的臨床症狀?
 
 
密集物恐懼症是什麼現象?
 
 
 
魚刺卡在喉嚨, 怎麼辦 ?
 
 
頭疼
 
 
若很久沒洗牙會得牙周病嗎 ?
 
 
穿公共場所的拖鞋會不會被傳染到香港腳呢 ?
 
 
請問高血壓有哪些常見的臨床症狀?
 
  
諮詢中 已解答 我的諮詢紀錄 我要諮詢
                 
諮詢內容
 
   
 
蔡醫師 │2008.07.29 14:53│諮詢中
   
回應此人   檢舉
磁場通過促進細胞代謝,活化細胞,從而提高各系統能力,如消化腺的分泌能力,胃腸蠕動能力。 胃潰瘍、胃炎、腸炎、膽囊炎通過補充磁場都可獲得改善,總有效率達到60%以上。 磁場能增強肺泡上纖維的彈性。哮喘主要是因為肺泡細胞上的纖維彈性減弱所致,吸入的氣體無法正常呼出,肺泡長期處於充氣狀態,引起呼吸困難,嚴重的往往會奪去人的生命。通過磁化治療,肺泡彈性明顯增強,使哮喘症狀減輕。 糖尿病是一種現代都市病,發病率一直居高不下。其病因是因為胰島素分泌障礙引起,特別是胰島細胞的功能減弱造成。磁場不僅能顯著改善胰島細胞的分泌功能,而且可以促進胰島細胞的分裂和再生,二者綜合作用,可降低血糖含量,避免糖尿病引起的失明等併發症的發生。 肝臟是人體的重要解毒器官。我國是世界上肝炎的高發國。肝炎的晚期經常會惡化為肝癌,腹水。化驗發現,患肝病的肝細胞因缺磁而發生畸形,用磁化水治療後的 肝細胞,畸形得到糾正。連續使用磁化水治療30天后,肝臟變異細胞基本能夠恢復正常功能。所以磁異常是肝炎發作的主要因素。在生物磁場較強的非洲盧旺達地 區、水源含磁較高的巴基斯坦罕薩地區,人們很少患肝病,相反,百歲壽星則比比皆是。 其他常見的病症如各種腸胃病(慢性胃炎、胃潰瘍、十二指腸潰瘍,便泌、痔瘡等)、腎炎、腎功能減退、前列腺肥大、前列腺炎、尿頻、痛經、月經不調等。
 
 
     
醫師專家的回答
 
無任何回答
  回應
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: