嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
 
綜合健康評估
 
    酸性體質自測
評估總計 293 次  
百病之源—酸性體質。很多朋友經常會無緣無故出現身體疲勞、記憶力減退、腰酸腿痛、頭昏、失眠、便秘等症狀,但是到了醫院又檢查不出什麼毛病。其實,這是酸性體質在作怪。醫學研究證明,人體內環境應該呈現弱鹼性(PH值7.35~7.45)才能保持正常的生理功能和物質代謝。
醫學證明,酸性體質的人,細胞的作用就會變差,廢物不易排出,腎臟、肝臟的負擔加大,新陳代謝緩慢,各種器官的功能減弱。容易疲勞、精神不振、易得感冒,經常腰背痛,頭暈眼花並伴有耳鳴,手腳發涼,精神過于敏感、焦躁。要找出問題的根源去改變你的體質,才是根本解決之道。
 
    亞健康風險評估
評估總計 230 次  
亞健康是介於健康和疾病之間的一種狀態。其含義是:身體沒有疾病但卻感覺不健康。亞健康狀態處理得當,則身體可向健康轉化;反之,則患病。因此,對亞健康狀態的評估,是讓您認識自己健康狀況的第一步。
據世界衛生組織一項全球性調查結果表明,全世界真正健康的人僅占5%,經醫生檢查、診斷有病的人也只占20%,75%的人處於亞健康狀態。它已經嚴重的影響國民的健康,但更可悲的是很多人還身在危處不自知,不積極的進行調整,改善亞健康狀態。希望通過此測試,能使您獲得健康!
 
    免疫力狀況評估
評估總計 213 次  
良好的免疫力是抵抗疾病的天然屏障,擁有良好的免疫力是獲得健康的第一步。該評估是根據人的綜合生理資料來測評您的免疫力狀況,希望通過該評估能使您獲得健康!
擁有良好身體免疫力是獲得健康的第一步,良好的免疫力是疾病的天然屏障,該評估是根據人的綜合生理資料來測評您身體的免疫力狀況,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    高原反應風險評估
評估總計 166 次  
想去西藏旅遊嗎?青藏鐵路自開通以來,吸引了眾多旅遊者,但據報導,已先後有數百人發生了高原反應,並有數十人因此而獻出了寶貴的生命。在你決定去西藏旅遊之前,進行一次高原反應風險評估,並作好相應的防範措施,將對你的行程大有裨益。
想爬高山、去西藏旅遊,首先要保持健康的生活方式,不要吸煙酗酒,不要經常熬夜,保持心情愉快等。查明心肺的危險因素,採取健康的生活方式,堅決糾正有害健康的行為;其次要合理膳食,食用低脂食品,增加飲食中的營養素,控制食鹽量,每日攝入總熱量和消耗的熱量應達到平衡,這樣能夠有效地保護心肺;最後您應該積極的鍛煉,有張有馳,勞逸結合,既要有效達到運動的目的,又不使心臟過於勞累。只有感覺自己身體狀態良好的情況下,才能報名參加入藏旅遊。希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    糖尿病程度評估
評估總計 106 次  
糖尿病是由遺傳和環境因素相互作用而引起的一種代謝異常綜合症。長期患病可引起多個系統器官的慢性併發症,導致功能障礙和衰竭。久病可引起多系統損害,導致眼、腎、神經、心臟、血管等組織的慢性進行性病變,引起功能缺陷或衰竭。該評估適合需進行糖尿病自測的對象。
糖尿病可分為Ⅰ型糖尿病、Ⅱ型糖尿病、其他特殊類型的糖尿病以及妊娠期糖尿病。在全世界的發病率都很高。糖尿病的典型症狀:疲乏、倦怠、尿量增多、口渴、飲水量增加、易饑餓,飯量增加,但是體重減輕。簡言之為多尿、多飲、多食及體重減輕,即“三多一少”。起病時無症狀者多為非胰島素依賴型糖尿病。糖尿病常因出現併發症狀,經檢查才發現患有糖尿病。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    疲勞程度評估
評估總計 95 次  
累了,倦了,這是每個人都會有的狀態,但是程度各不相同。該評估能較準確的判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
身體疲勞程度通常能從某些相關生理指標反映出來,該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患疲勞症的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    健康水準評估
評估總計 91 次  
過去將身體無病,認為就是健康,這個陳述是不夠的,是很狹窄的。現在世界衛生組織對健康的定義作了新的詮釋:生理上、心理上和社會上總體的完好狀態,才能稱為健康。您的健康水準如何呢?做一個簡單的評估就能知道了,希望通過該評估能使您獲得健康!
此評估依據WHO對健康的新定義,針對生理、心理和社會的適應做出評估,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    慢性病常識評估
評估總計 71 次  
慢性病指持續一段長時間的疾病,發病期短則數月,長則數年,甚至終身不能治癒。慢性病多數屬於衰退性疾病,損害人體組織的結構功能。您對慢性病常識有多少瞭解呢?做一個簡單的評估就能知道了,希望通過該評估能使您獲得健康!
慢性病可能長久不能治癒,必須學會控制症狀,從而儘量過健康的生活,一般來說,患者只要採取健康的生活方式,注意飲食營養,多做運動,充分休息和不太緊張,便可大部分時間保持健康。同時,對待疾病的態度決定患者能否從容面對慢性病,持樂觀態度的人,積極面對疾病,有助於保持身心健康!希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    青光眼患病風險評估
評估總計 53 次  
青光眼是一組以特徵性視神經萎縮和視野缺損為共同特徵的疾病,病理性眼壓增高是主要危險因素之一。根據前房角形態(開角或閉角)、病因機制(明確或不明確)、以及發病年齡三個主要因素,一般將青光眼分為原發性、繼發性和先天性三大類,我國以原發性閉角型青光眼(PACG)居多。
青光眼的發病原因尚未充分明瞭,而眼球局部解剖結構變異被認為是主要的發病因素。該病的主要症狀有:突感霧視、虹視、側額部疼痛或伴同側鼻根部酸脹,頭痛劇烈、眼痛、畏光、流淚、視力嚴重減退,可伴有噁心、嘔吐等全身症狀。
 
    甲狀腺機能亢進的風險評估
評估總計 46 次  
甲亢是甲狀腺病態地分泌過量甲狀腺激素所致。因免疫功能障礙,結節性甲狀腺腫,垂體腫瘤、非內分泌腫瘤。
甲亢是甲狀腺病態地分泌過量甲狀腺激素所致。因免疫功能障礙,結節性甲狀腺腫,垂體腫瘤、非內分泌腫瘤,發病因素有感染(扁桃體炎)、劃傷、精神刺激、遺傳、碘劑也可誘發,嚴重者產生甲亢危象,引起高燒、心力衰竭、肺水腫、水和電解質紊亂而死亡。
 
    老年癡呆程度評估
評估總計 44 次  
老年性癡呆是指老年期出現的,已獲得的智慧,在本質上出現持續性損害、智慧缺失和社會適應能力降低,隱襲起病,逐漸進展,以智慧障礙為主的慢性進行性疾病。該評估適合需進行老年癡呆自測的對象。
老年癡呆是以智慧障礙為主要表現的慢性進行性疾病。老年人為多發人群。其病症表現為:智力衰退、思維遲緩、黏滯與僵化、注意力不集中、做事馬虎、經常遺忘、計算力減退、定向障礙、聯想困難、理解力減退、判斷力差、行為改變、常進行無效勞動、情感障礙、局灶症狀、外貌改變等。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    亞健康自測量表
評估總計 43 次  
亞健康是介於健康和疾病之間的一種狀態。其含義是:身體沒有疾病但卻感覺不健康。亞健康狀態處理得當,則身體可向健康轉化;反之,則患病。因此,對亞健康狀態的評估,是讓您認識自己健康狀況的第一步。
亞健康狀態是一種介於有病與無病之間的狀態,表現為:經常感覺身體不舒適,容易疲勞,睡眠不好,食欲不振,或常感覺頭疼等。為了您的健康,請如實填寫、快速作答。
 
    長壽評估
評估總計 41 次  
長壽是每個人都期望但並非每人都能做到的事,擁有良好的生活習慣和好的遺傳基因,長壽的幾率可能要高一些,該評估是通過對人的日常生活習慣進行評估,以測算出您長壽的幾率有多大?希望通過評估能使您獲得健康!
該評估主要從人的日常生活習慣等方面對您進行系統的測評,通過該評估能使您較準確地掌握自己長壽的幾率,以便您能夠正確地調整自己的生活方式,希望通過評估能使您獲得健康!
 
    慢性疲勞綜合症患病風險評估
評估總計 32 次  
慢性疲勞綜合症是由美國疾病控制中心建議使用的一個疾病名稱,是指健康人不明原因地出現嚴重的倦怠感,伴有低熱、頭痛、肌肉痛、抑鬱、注意力不集中等症狀,有時有淋巴結腫大而影響正常生活的一種臨床綜合症。
慢性疲勞綜合症的判斷標準有:虛弱性疲勞、廣泛的頭痛、肌肉痛、關節痛、發熱、咽喉痛、頸部或腋窩淋巴結疼痛、肌肉無力、輕度勞動後持續24小時以上的倦怠感、出現精神神經症狀、睡眠障礙、突然發生疲勞等。
 
    疲勞症自測
評估總計 30 次  
疲勞已經是現代社會的一種常見現象,有些疲勞的表現症狀是很微細的,易被忽視,以至已經陷入疲勞自己還不知道。比如,上樓時常常絆腳,或者想不起朋友的電話號碼,甚至喜歡把腳伸到桌上都是屬於疲勞的表現。
疲勞症的早期是有信號的,我們可根據信號進行自檢,以確定自己的疲勞程度與狀況。專家列舉了以下20項症狀大家可以算算你有幾個:
 
    老年性白內障程度評估
評估總計 28 次  
眼晶狀體混濁稱為白內障。隨著年齡增加,中老年開始發生的晶狀體混濁,患病率明顯增高,這種主要發生在老年人中的白內障稱為老年性白內障。該評估適合需進行老年性白內障自測的對象。
白內障按病因分為年齡相關性、外傷性、併發性、代謝性、中毒性、輻射性、發育性和後發性白內障。其主要症狀:視力障礙、眼前陰影和漸進性、無痛性視力減退,還可有屈光力增強、屈光度不一而出現單眼複視或多視,注視燈光時有虹視現象,畏光和眩光等。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    帕金森病患病風險評估
評估總計 22 次  
帕金森病是一種常見的神經系統變性疾病,以患者動作緩慢,手腳或身體的其他部分震顫,身體失去了柔軟性,變得僵硬為特點。該病多發生於50~60歲人群,男性稍多於女性,遺傳不起決定性作用。
帕金森病是發生於中老年時期,以震顫、肌強直、運動減少、姿勢異常為主要表現的錐體外系疾病。該病的主要症狀為:靜止性震顫、僵直、行動遲緩等,在早期,某些症狀即使已經存在,也往往不能引起病人和親屬的注意。
 
    衰老程度評估
評估總計 22 次  
您還和從前一樣年輕麼?一個簡單的測試就可以很明瞭結果。該評估能較準確判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
您的年齡和心態隨著歲月的流逝是否已經出現了衰老的跡象呢?該評估是根據人的綜合生理資料來測評您衰老的程度,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved