嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
 
消化系統健康評估
 
    胃潰瘍患病風險評估
評估總計 224 次  
胃潰瘍發生於胃內與胃液的接觸部位的慢性病,與胃酸、胃蛋白?的消化作用有關。嚴重者引起胃出血、胃穿孔,部分病人引起癌變危及生命。
胃潰瘍發生於胃內與胃液的接觸部位的慢性病,與胃酸、胃蛋白?的消化作用有關,嚴重者引起胃出血、胃穿孔,部分病人引起癌變危及生命。
 
    胃腸病患病風險評估
評估總計 172 次  
消化道疾病很多,但往往由於症狀不明顯,容易被人忽視。您知道您是否患有胃腸疾病麼?一個簡單的評估就能讓您知道結果!該評估能較準確判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
想知道您或者您身邊的人是否患有胃腸道疾病麼?做一個簡單的評估就能知道答案!該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患病的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    慢性肝炎程度評估
評估總計 134 次  
慢性肝炎是由病毒、酒精、藥物、自身免疫、遺傳等因素引起的肝細胞炎症及壞死,其組織學改變及生化檢測異常持續6個月以上。臨床上將肝炎急性期過後,病程超過6個月而肝臟炎症仍持續存在者,稱為慢性肝炎。該評估適合需進行慢性肝炎自測的對象。
慢性肝炎多是從急性病毒性肝炎轉變而來,機體自身免疫功能紊亂,長期應用損害肝臟藥物及機體對藥物過敏、酗酒以及某種?的缺乏、代謝紊亂等均可導致本病的發生。慢性肝炎患者的症狀:有的人雖有多年慢性肝炎,卻沒有症狀,對這些人來說,只有檢查血液才能查出這種疾病。病程超過半年,患者症狀明顯,如乏力、體力不支、噁心、嘔吐、厭食、腹脹、腹瀉、右上腹部持續性脹痛、尿色如濃茶、大便色淡或灰白、皮膚鞏膜黃染等症狀。肝脾腫大較明顯,可伴有下肢浮腫,出血、昏迷等。希望通過該測試,能使您早日獲得健康!
 
    肝硬化程度風險評估
評估總計 97 次  
肝硬化是一種慢性、進行性、彌漫性肝病。病變逐漸進展,晚期出現肝功能衰竭、門靜脈高壓和多種併發症,是嚴重的不可逆的肝臟疾病。該病是由一種或多種病因長期或反復作用,引起肝臟彌漫性損害,它是我國常見疾病和主要死亡病之一。
引起肝硬化的病因很多,如病毒性肝炎、慢性酒精中毒、遺傳和代謝疾病、肝臟淤血、化學毒物或藥物影響、營養不良等等。常見症狀有:全身乏力、食欲不振、厭食、噁心、鼻出血、牙齦出血、等。併發症有:肝性腦病、上消化道大量出血、感染、原發性肝癌、肝腎綜合症、門靜脈血栓形成等。
 
    胃部亞健康狀態評估
評估總計 89 次  
現代人由於快節奏的生活以及強大的工作壓力,大部分人的胃都處於亞健康狀態。該評估能較準確的判斷出您的胃部工作狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
希望您在忙碌之中關心一下您的胃,現代生活的快節奏已經使它不堪重負了。該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患病的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    痔瘡患病風險評估
評估總計 71 次  
俗話說十人九痔,說明很多人患有這類疾病。該評估能較準確判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
想知道您是否患有痔瘡麼?做一個簡單的評估就能知道答案!該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患病的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    脂肪肝患病風險評估
評估總計 42 次  
脂肪肝屬於常見病,許多人在患病初期都不知道自己已經患病,該評估能較準確判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
想知道您或者您身邊的人是否患有脂肪肝麼?做一個簡單的評估就能知道答案!該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患病的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    高脂血症患病風險評估
評估總計 41 次  
高血脂症(Hyperlipemia,HP)是指由於脂肪代謝或運轉異常使血漿中一種或多種脂質高於正常,可表現為高膽固醇症、高甘油三脂血症、或兩者兼有(混合型高脂血症)。脂質不溶或微溶于水,必須與蛋白質結合以脂蛋白形式存在,因此,高脂血症常為高脂蛋白血症。
高脂血症是指因各種原因導致的血漿中膽固醇和三醯甘油水準升高,引起血脂水準升高的疾病。該病多見於中年以後身體肥胖者,無明顯性別差異。病情發展可導致動脈粥樣硬化而引起心腦血管疾病。
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved