嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
 
肌肉骨骼健康評估
 
    脊椎健康狀況評估
評估總計 151 次  
不健康的脊椎需要憑藉多年的訓練和老練的分析技術經驗才能發現脊椎半脫位,但您也可以通過這個脊椎健康狀況評估來判斷您的脊椎是否健康。該評估能較準確判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
一個健康的脊椎對人體日常活動有著重大的意義,您的脊椎夠健康麼?做個簡單的評估就一目了然了,該評估是根據人的綜合生理資料來測評您脊椎的健康狀況,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    頸椎病健康自測
評估總計 123 次  
頸椎病是現代上班族的無形殺手,隨著生活節奏的加快、生活方式的改變,許多整天工作在電腦前的人員,忙碌了一天後常常覺得脖子發僵、發硬、肩背部沉重,甚至有頭痛、頭暈、視力減退等異常感覺。這時您要注意,頸椎病是否已經找上了您?
對照以下表現,可能預測自己是否可能患上頸椎病:
 
    骨質疏鬆症程度評估
評估總計 97 次  
骨質疏鬆症是一種以低骨量和骨組織微結構破壞為特徵,導致骨脆性增加和易於骨折的全身性骨代謝疾病。它分為兩大類:原發性骨質疏鬆症和繼發性骨質疏鬆症。中老年人受到骨質疏鬆症的威脅。該評估適合需進行骨質疏鬆症自測的對象。
骨質疏鬆症的症狀有:早期有乏力、腰背及四肢酸痛不適,隨著病情的逐漸發展,會出現疼痛,以腰背痛多見,疼痛沿脊柱向兩側擴散,仰臥或坐位時疼痛減輕,直立時後伸或久立、久坐會使疼痛加劇,日間疼痛輕,夜間和清晨醒來時加重,彎腰、肌肉運動、咳嗽、大便用力時加重;身長縮短、駝背,多在疼痛後出現;呼吸功能下降,患者往往可出現胸悶、氣短、呼吸困難等症狀;骨折是最常見和最嚴重的併發症。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    退化性關節炎患病風險評估
評估總計 49 次  
退化性關節炎是一種以關節軟骨變性,破壞及骨質增生為特徵的關節病,也叫骨性關節炎或肥大性關節炎。該評估能較準確的判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
退化性關節炎的原發者是老年退化性變化,繼發者可能因關節過度負重、損傷有關。該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患病的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    風濕性關節炎患病風險評估
評估總計 41 次  
風濕性關節炎是一種與溶血性鏈球菌感染有關的變態反應性疾病。它是風濕熱的主要表現之一,以成人為多見,受累關節以大關節為主。開始侵及下肢關節者占85%,膝和踝關節最為常見,其次為肩、肘和腕,手和足的小關節很少見。
風濕性關節炎是以對稱性多關節炎為主要表現的全身性疾病,病情逐漸發展加重會導致畸形、關節強直和功能性喪失,可致不同程度的殘疾。該病的併發症有肺炎、泌尿系統感染、庫欣綜合症、口腔潰瘍、傳染病等。
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved