嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
 
腫瘤風險評估
 
    肝癌患病風險評估
評估總計 718 次  
肝癌是發生於肝細胞與肝內膽管上皮細胞的癌變,具有起病隱匿、潛伏期長、高度惡性、速度快、侵襲性強、易轉移等特點。死亡率在惡性腫瘤中居第三位,僅次於胃癌和食管癌。本病可發生於任何年齡,以40~49歲為多,男女之比為3~5:1。該評估適合需進行肝癌患病自測的對象。
肝癌分原發性和繼發性肝癌,繼發性肝癌是由於其他臟器的腫瘤經血液、淋巴或直接侵襲到肝臟所致。原發性肝癌為我國常見的惡性腫瘤之一。肝癌的患病症狀有:肝區疼痛、肝大、黃疸、肝硬化、脾大、腹水、進行性消瘦、發熱、食欲不振、乏力、營養不良等。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    大腸癌患病風險評估
評估總計 264 次  
大腸癌是自大腸黏膜上皮起源的惡性腫瘤,是最常見的消化道惡性腫瘤之一,可發生在結腸的任何部位,其有起病隱匿,發病率高的特點。該病在我國的惡性腫瘤排行中是第五至六位,近年來有上升趨勢。該評估適合需進行大腸癌患病自測的對象。
大腸癌的發病原因至今還不完全清楚,但現代醫學認為,飲食成份佔有很重要的位置。平時過多攝入高脂肪、高蛋白、低纖維食物的人,其大腸癌的發病率通常較高。該病的常見症狀有:消瘦、腹脹、腹部不適、隱痛、氣脹、腹部腫塊及貧血、大便習慣改變、便血等。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    乳腺癌患病風險評估
評估總計 200 次  
乳腺癌是乳腺導管上皮細胞在各種內外致癌因素的作用下,細胞失去正常特性而異常增生,以致超過自我修復的限度而發生癌變的疾病。臨床以乳腺腫塊為主要表現,是女性最常見的惡性腫瘤之一,該病發病率高,有侵襲性,自然生存期長,進程緩慢。該評估適合需進行乳腺癌患病自測的對象。
乳腺癌的發病率為男性的近百倍,全世界每年約有120萬婦女患有乳腺癌,有50萬的婦女死于乳腺癌。在我國該病占全身各種惡性腫瘤的7%~10%。乳腺癌患者早期多無自覺症狀,少數病人有乳頭溢液,漿液多為血性或水性;中期患者有局部疼痛,如隱痛、鈍痛、牽拉痛或刺痛,同側上肢無力、酸痛,乳頭有暗紅血性溢液;晚期患者食欲不振、全身無力、發熱、局部有不同程度疼痛,出現血源性轉移。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    胃癌患病風險評估
評估總計 113 次  
胃癌是我國常見的惡性腫瘤之一,約占消化道腫瘤的50%,其發病率居所有惡性腫瘤之首,嚴重危害人們的健康,本病可發生於任何年齡,以40~60歲之間最多,平均高發年齡為48歲,男多於女,比例約為3:1。該評估適合需進行胃癌患病自測的對象。
胃癌的發病原因主要與飲食、吸煙、亞硝胺類化合物、慢性細菌感染、胃部良性病變和胃潰瘍與胃息肉等疾病有關。患長期惡性貧血患者的發生率較高。該病好發在幽門竇與胃小彎。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    腦腫瘤患病風險評估
評估總計 109 次  
腦腫瘤也稱顱內腫瘤,約占腫瘤發病總數的2%,可發生於任何年齡,但以20~50歲為常見。早期發現腦腫瘤的一些信號,對於儘早治療及康復至關重要。該評估能較準確判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
您擔心已經患有腦腫瘤麼,其實腦腫瘤在患病初期就已經有一些生理信號出現了,做一個腦腫瘤患病評估就能讓您一目了然。該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患病的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    患癌風險評估
評估總計 99 次  
遺傳、環境、病毒等一些危險因素常會導致癌症,您也許無法控制您生活及環境中的所有危險因素,但您可以使自己遠離明顯的危險。通過該評估能使您瞭解更多有關癌症的常識,希望我們的服務能為您帶來健康!
通常有很多癌症都有一些誘因,例如自然環境、生活習慣、飲食習慣等等。身體的變化通常應該引起您的高度重視,例如久不癒合的潰瘍、不正常的滲出或流血、消化不良或吞咽困難、疣或痣的明顯改變、使人煩惱不已的咳嗽或嘶啞等等,這些症狀都可能是癌症的表現。該評估能較準確地判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
 
    肺癌患病風險評估
評估總計 75 次  
肺癌是起源於支氣管黏膜或腺體的惡性腫瘤,是原發性支氣管肺癌的簡稱,常有區域性淋巴結和血行轉移,是最常見的惡性腫瘤之一,嚴重威脅人民健康和生命。近年來該病的發病率和死亡率明顯增高,80%的患者在確診時已屬晚期。該評估適合需進行肺癌患病自測的對象。
肺癌早期常有刺激性咳嗽、痰中帶血等呼吸道症狀,病情進展速度與細胞的生物特性有關。該病的分類較細,發病原因有:吸煙、職業致癌因數、空氣污染、電離輻射及其他。肺癌患者的患病症狀有:咳嗽、咯血、喘鳴、胸悶、氣短、體重下降、發熱等。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    食管癌患病風險評估
評估總計 46 次  
食管癌是指下嚥部到食管、胃結合部之間,食道上皮來源的癌,是鱗狀上皮的惡性腫瘤,占所有惡性腫瘤的2%,全世界每年有20萬人死於食管癌,其發病率受地區影響較多,我國是食管癌的高發區,患者發病年齡多在40歲以上,男性多於女性,但近年來40歲以下的發病者有增長趨勢。該評估適合需進行食管癌患病自測的對象。
食管癌的發生與亞硝酸慢性刺激、炎症和創傷、遺傳因素以及飲水、糧食和蔬菜中微量元素含量有關。其致病原因有:煙和酒、食管局部損傷、亞硝胺、黴菌作用、營養和微量元素、遺傳因素等。其主要症狀有:吞咽困難、覺得有東西帖附在食管壁上吞咽不下、進食後有輕微不適或疼痛、吞咽時經常噯氣且有上腹飽脹感。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    前列腺自測
評估總計 41 次  
老人尿頻、尿急、尿不淨、尿線無力、尿流中斷、尿後淋瀝是什麼病呢?可能是前列腺增生,也可以不是。由於前列腺增生症和前列腺癌都以排尿困難為主要特徵,且都發生於老年男性,有排尿異常的老人通過正規檢查大約有10%是前列腺癌。
在過去一個月您是否有以下症狀?A.沒有,B.在五次中少於一次,C.小於半數,D.大約半數,E.多於半數F.幾乎每次。
 
    白血病患病風險評估
評估總計 37 次  
白血病是累及造血幹細胞的造血系統惡性腫瘤,俗稱“血癌”。我國已將其列為重點防治的十大惡性腫瘤之一。臨床上常有貧血、發熱、感染、出血和肝、脾和淋巴結不同程度的腫大等。骨髓及外周血中可出現幼稚細胞。急性白血病可分為急性淋巴細胞白血病和急性非淋巴細胞白血病兩大類。
白血病的致病原因尚不清楚,但由於放射線、電離輻射、病毒、化學物質,加上個體可能存在的遺傳或免疫機能缺陷等,可使造血細胞發生惡變。惡變後的細胞存在分化和成熟方面的缺陷,同時又保持有分裂增殖的能力,故使此類惡變細胞(白血病細胞)可以不斷地在體內增殖積聚,由造血組織漫布到血液和全身多種臟器,出現有關的白血病臨床表現。
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved