嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
 
 
胃腸病患病風險評估   評估總計 172 次
 
消化道疾病很多,但往往由於症狀不明顯,容易被人忽視。您知道您是否患有胃腸疾病麼?一個簡單的評估就能讓您知道結果!該評估能較準確判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
想知道您或者您身邊的人是否患有胃腸道疾病麼?做一個簡單的評估就能知道答案!該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患病的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
1.
進食時有胸骨後受阻、停頓、疼痛感,且時輕時重?
A.是
B.否
   
2.
飯後飽脹或終日飽脹、噯氣但不返酸,胃口不好,體重逐漸減輕,面色輕度蒼白或發灰?
A.是
B.否
   
3.
飯後上中腹痛,或有噁心、嘔吐、積食感?
A.是
B.否
   
4.
常在秋季發作,疼痛可能有節律性,如受涼、生氣,吃了刺激性食物可誘發?
A.是
B.否
   
5.
常在飯後2小時開始胃痛,或半夜痛醒,吃點東西可以緩解,常有返酸現象?
A.是
B.否
   
6.
飯後腹部脹痛,常有噁心、嘔吐,偶可嘔血,過去有胃病史近來加重,或過去無胃病史近期才發,且伴有貧血、消瘦、不思飲食、在臍上或心口處摸到硬塊?
A.是
B.否
   
7.
突然發作的上腹劇烈疼痛,可能有飲食不潔或受涼史,坐臥不安,面色蒼白出冷汗,四肢發冷,上中腹有硬塊但不能摸、可在1-2小時後自行緩解?
A.是
B.否
   
8.
行走或跑步時一側肚子痛,被迫停下,常在放屁或揉腹後緩解,局部或有包塊,不痛時包塊消失?
A.是
B.否
   
9.
吃東西不當心或受了涼後發生腹痛、腹瀉,可伴有嘔吐、畏寒發熱?
A.是
B.否
   
10.
飯後立即腹瀉,吃一頓瀉一次、稍有受涼或吃東西不當心就發作,時而腹瀉時而便秘,腹瀉為水樣,便秘時粘液較多,有時腹脹有便意而上廁所又無大便?
A.是
B.否
   
    
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved