嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
 
 
前列腺增生程度評估   評估總計 28 次
 
前列腺增生又稱前列腺肥大,多發于中老年患者,2000多年前,我國古代醫書上就有記載。在病理上,前列腺因為增生改變而肥大。增生本身是良性改變,但增大的腺體壓迫後尿道導致膀胱頸部梗阻,因長期排尿不暢,引起梗阻以上部位尿路的嚴重併發症,如在前列腺增生的病例中,約有25%可發生癌瘤並存,直接威脅病人的健康和生命。該評估適合需進行前列腺增生自測的對象。
前列腺增生在50歲以後出現症狀,症狀決定於引起梗阻的程度、病變發展速度以及是否合併感染等,症狀時輕時重。尿頻是前列腺增生病人最常見的早期症狀,夜間更為明顯。排尿困難是前列腺增生最重要的症狀,病情發展緩慢,典型表現為排尿遲緩、斷續、尿流細而無力、射程短、終末滴瀝、排尿時間延長。其主要併發症有:尿失禁、血尿、慢性腎功能不全、內痔、脫肛等。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
  評估感想
 
銀燕懸灸1149   2018.06.08 14:46
评估结果相对准确。有参考价值。
 
訪客   2009.06.03 10:33
.....................
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: