嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
  您可以將此內容轉寄給您的朋友~

糖尿病程度評估
糖尿病是由遺傳和環境因素相互作用而引起的一種代謝異常綜合症。長期患病可引起多個系統器官的慢性併發症,導致功能障礙和衰竭。久病可引起多系統損害,導致眼、腎、神經、心臟、血管等組織的慢性進行性病變,引起功能缺陷或衰竭。該評估適合需進行糖尿病自測的對象。
糖尿病可分為Ⅰ型糖尿病、Ⅱ型糖尿病、其他特殊類型的糖尿病以及妊娠期糖尿病。在全世界的發病率都很高。糖尿病的典型症狀:疲乏、倦怠、尿量增多、口渴、飲水量增加、易饑餓,飯量增加,但是體重減輕。簡言之為多尿、多飲、多食及體重減輕,即“三多一少”。起病時無症狀者多為非胰島素依賴型糖尿病。糖尿病常因出現併發症狀,經檢查才發現患有糖尿病。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 

 
朋友姓名或稱呼
 
朋友的電子信箱
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 

 
您的姓名或稱呼
  我們將以你的名義寄出此篇內容,這些
email將不會被收集用作行銷之用。

  給朋友的留言  
   
 
請填入此號碼:  
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved