嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
  您可以將此內容轉寄給您的朋友~

高原反應風險評估
想去西藏旅遊嗎?青藏鐵路自開通以來,吸引了眾多旅遊者,但據報導,已先後有數百人發生了高原反應,並有數十人因此而獻出了寶貴的生命。在你決定去西藏旅遊之前,進行一次高原反應風險評估,並作好相應的防範措施,將對你的行程大有裨益。
想爬高山、去西藏旅遊,首先要保持健康的生活方式,不要吸煙酗酒,不要經常熬夜,保持心情愉快等。查明心肺的危險因素,採取健康的生活方式,堅決糾正有害健康的行為;其次要合理膳食,食用低脂食品,增加飲食中的營養素,控制食鹽量,每日攝入總熱量和消耗的熱量應達到平衡,這樣能夠有效地保護心肺;最後您應該積極的鍛煉,有張有馳,勞逸結合,既要有效達到運動的目的,又不使心臟過於勞累。只有感覺自己身體狀態良好的情況下,才能報名參加入藏旅遊。希望通過該評估能使您獲得健康!
 

 
朋友姓名或稱呼
 
朋友的電子信箱
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 

 
您的姓名或稱呼
  我們將以你的名義寄出此篇內容,這些
email將不會被收集用作行銷之用。

  給朋友的留言  
   
 
請填入此號碼:  
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved