嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   
 
急性支氣管炎
 
 
子午流柱時間
 
 
每 日 養 生 D I Y
 
 
治"未"病
 
 
中國長壽村 總年齡相加逾兩萬歲
 
 
 
急性支氣管炎
 
 
五十四項的健康知識
 
 
關於「高血壓患者看醫無效」
 
 
感冒的飲食原則
 
 
流行性感冒
 
 
 
樂活族:有機健康新生活
 
 
每 日 養 生 D I Y
 
 
五十四項的健康知識
 
 
腫瘤患者食補 中醫有撇步
 
 
上醫 中醫 下醫
 
 
 
  提供者:
ad
發表第 9 篇健康漫談
 
2009.03.19 18:58發表   字體
高血壓的藥物控制

 


許多人在被西醫宣佈有高血壓時 , 當場血壓就更高了 也不管三七二十一 , 立刻開始服用降血壓藥 , 因為西醫告訴他不吃就會中風 ,從此病人惡夢就開始了 , 這類笨蛋只迷信西醫是對的 , 完全不懂西醫學是什麼 , 就去盲從醫師的指示 。

只要稍微深入的想一下 ,告訴你有高血壓的醫師 , 有沒有同時告訴你為什麼你有高血壓? 是什麼原因造成你有高血壓? 如果沒有告訴你為什麼 , 或者也不知道為什麼你有高血壓 , 那就是說你相信一位根本不知道你到底怎麼回事的醫師的話 , 就開始一直吃他的藥 , 你不是笨蛋是什麼 , 你不是迷信是什麼 .幾乎所有降血壓的藥都是利尿劑 , 會讓你的腎功能下降 , 而中醫認為腎主骨 , 其華在髮 , 開竅在耳 , 司記憶 , 主先天(壽命多長) , 這就是現在人們會得到骨質疏鬆症 , 老人癡呆症 , 掉頭髮 , 聽力減退 , 壽命變短的原因 , 性功能同時下降 .更且因為西藥都是屬酸性 , 而酸性會破壞血管壁組織 , 容易造成血管破裂 , 也就是說服用高血壓藥物的病患將更容易得到中風與心臟病 , 不吃的病患反而不會得到這類疾病 。

血壓根本是沒有標準的 , 每天都不一樣 , 隨著心情而起伏不定 , 也隨著運動多少而不一定 , 西醫的標準根本是藥廠自己定出來的 , 為了想賣藥賺錢 , 因此訂出標準 , 有病名才有名目去賣藥 , 還裝著很慈悲的說是為了預防你得到中風與心臟病而賣給你的 , 試問世上有多少人一直吃降血壓藥 , 結果還是中風了 , 真正如果有效的話 , 根本沒人中風了 , 那台灣前行政院長孫運璿是假的中風了 , 對不 .

很多人有遺傳性高血壓,其實說穿了跟人有高矮胖瘦的遺傳不同嗎?

你長的不夠高,當然拿高位的物品自然需墊腳跟,你會因為長的不夠高去找醫生嗎,不會吧!有遺傳性高血壓不代表你一生都要當藥罐子,只是你必須更注意使用自己的身體罷了,就像你必須要墊腳跟的意思是一樣的。

每年都有諾貝爾醫學獎得主,卻始終無法根治高血壓的問題,既然不能解決,你為何要相信,還要不斷吃藥呢?解決高血壓的問題最終還是要靠人體本身,首先要導正觀念,認清情緒壓力是主兇;其二,習慣鹼性飲食,其三,正常作息加上適當的運動,維持氣血循環的平衡,剩下的就交給人體本身的自我維修功能,就能根除高血壓的問題。這些花不了甚麼大錢,所以藥廠不會告訴你。
 
  回應
  目前無任何的回應 !
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: