嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   
 
急性支氣管炎
 
 
子午流柱時間
 
 
中國長壽村 總年齡相加逾兩萬歲
 
 
治"未"病
 
 
高血壓的藥物控制
 
 
 
急性支氣管炎
 
 
五十四項的健康知識
 
 
關於「高血壓患者看醫無效」
 
 
感冒的飲食原則
 
 
流行性感冒
 
 
 
樂活族:有機健康新生活
 
 
每 日 養 生 D I Y
 
 
五十四項的健康知識
 
 
腫瘤患者食補 中醫有撇步
 
 
上醫 中醫 下醫
 
 
 
  提供者:
sakis
發表第 1 篇健康漫談
 
2010.12.05 18:13發表   字體
我用e絡通檢查出師傅的身體毛病

 

檢查時間:99年12月4日
受檢人:吳先生
檢查原因:覺的身體不舒服,檢查看看
檢查結果:膀胱及腎有較嚴重的疾病,心臟也出現毛病。

經過電腦的檢測會得到一個檢查結果的能量表,由能量表的判讀就可以知道被檢查人的身體狀況了。
  60歲的吳先生的健康檢查結果判讀如下:
  心臟方面:高壓偏高、在潛在性冠心病,覺的胸口悶、會有隱痛,精神不能集中,容易急燥,睡眠品質不好、容易失眠。
  膀胱方面:有輕度的小便泌尿功能不協調,腰容易酸痛、輕度的退化性關節炎。
  腎臟方面:腎虛、腎上腺機能減退、性神經較弱、有輕度陽萎早洩的情形。
 
  吳先生從來不做身體健康檢查的,經過「易經」電腦健康檢查後,他才知道為什麼最近工作時他的胸口一直都有點痛痛的,也才知道他為什麼一直都失眠,每天都2點多才睡的著、早上5、6點就醒了,睡眠不足導致沒精神、沒體力、工作一直都不順利,原來是心臟出狀況了。

  吳先生又說,他平常很少喝水,以前曾經得過腎結石,腎一直都不好,膀胱也不好,腰也常常會酸痛。經過短短10分鐘的「易經」電腦健康檢查後,他終於了解自己的身體有點小狀況了,要保養一下了,尤其是注意加強心臟、膀胱和腎臟的保養,多吃可以保養身體的營養食品,以免將來進醫院開刀、洗腎,那就更慘了。

  不用上大醫院檢查身體,吳先生利用「易經」電腦健康檢查,救回了自己的健康。

 
  回應
  目前無任何的回應 !
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: