嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   
加入最愛   轉寄   注意事項   檢舉   字體
   
國際美女完美胸臀標準
 
‧e絡通編輯群 整理
 

國際美女完美胸臀標準


來源:四川線上-華西都市報  時間: 2004-12-08


時尚潮流一浪推一浪,審美標準一天一個樣,在骨感美女、超薄型美女已領風騷數年、引起人們的審美疲勞之後,新時尚窈窕健康美女標準又鑽將出來警示我們:你的腰該多粗、臀該多大、胸該多高、腿該多細……如果你的身材符合這一標準,那麼恭喜你了,典型的新時尚窈窕美女;如果不達標,怎麼辦?那就該加油啊!抽脂豐胸也好,健身吃素也罷,通過積極行動總會離美的標準更近一步。


但是,行動之前,你總該對照標準檢視一番自己的身材,找出差距和問題所在吧,知己知彼、有的放矢方能取得勝利嘛!因此,下面的“新時尚窈窕健康審美定律”你不可不讀!


胸大就一定美嗎?那可不儘然,如果嬌小玲瓏的美眉偏偏有波霸一樣的大胸,那是多麼不協調啊!完美結實的胸部應根據個人身高與體格來衡量(胸圍?身高×0.53)。頭頂到胸部頂點的長度剛好是頭長的兩倍。此外,還要看胸部有無下垂現象,檢視方法是:看從下顎尖端到乳頭的長度是否比頭長,如果是,乳房就已下垂了,同樣算不上美胸。


標準的腰圍=身高×0.37,不僅如此,美的腰還應長短適中,不能過長(長腰)或過短(短腰),長短適中的腰其理想位置為:人站立時兩手自然下垂和手肘同高之處;腰圍與其他兩圍應有明顯的大小比例,否則水桶似的腰談不上美。


美的腹部應平平坦坦,即使剛吃完東西也不應有凸出現象;如果小腹肌肉超過2.5釐米厚,則腹部曲線美大打折扣。


臀部最凸出的地方應剛好位於身體的中心位置,其大小應與上半身的比例協調,看起來輕盈、微微上翹; 標準的臀圍?身高×0.54;從側面看臀部曲線應渾圓,如此情形下臀部及腹股溝間的線條才會看上去很美。如果側面線條不渾圓,而且下垂,那麼得趕緊想辦法矯正。


注:理想的腰臀比=腰(釐米)÷臀(釐米)


一般而言,若女性腰臀比超過0.8,男性腰臀比超過1.0,就是典型的上半身肥胖(蘋果)型身材。


在很多人眼裏,高瘦苗條、手長腿長的模特身材就是最棒、最符合美學標準的身材,其實不然。對於東方女性來說,比如身高為162釐米的20歲妙齡少女,她的身材數字指標應為:體重50公斤,胸部頂點距地的高度應為116.5釐米,臀高應為81釐米,腿長應為73.7釐米,胸圍應為85.9釐米,胸下圍為700釐米,腰圍為59.9釐米,腹圍為74釐米,臀圍為87.8釐米。


小提醒


每個人的理想健康體重應為:(身高-70)×0.6,而所有愛美女性追求的窈窕身材應以美容體重來計量,即在理想健康體重基礎上再減去5公斤

 
  瘦身巫婆湯
  飲食3對策 拯救你的胃
  頸淋巴結核 - 食療驗方
  中醫對肥胖症之辨證論治
  工作一:遠距預防醫學家
  燒烤與油炸食物,少吃為
  催生
  高血壓病人服藥要注意些
  濕證
  5成女性經前暴躁易怒,
  用哪一種水煎中藥才合適
  用哪一種水煎中藥才合適
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved