嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   
加入最愛   轉寄   注意事項   檢舉   字體
   
幾款簡單的「豐胸料理」
 
‧e絡通編輯群 整理
 

幾款簡單的“豐胸料理”


很多“太平公主”都對吃什麼才會變大很有興趣,現在我們特別推薦幾款美味又容易下廚的“豐胸料理”,相信你照著以下的菜單烹調,交替享用美食,身體也會慢慢得到調理……


豬尾鳳爪香菇湯


1.      材料:豬尾2只、鳳爪3只、香菇3朵、水6碗、鹽少許


2.      作法:


?   香菇泡軟、切半,鳳爪對切,備用。


?   豬尾切塊並?燙。


?   將以上備妥之材料一起放入水中,並用大火煮滾再轉小火,約熬1小時,再加入少許鹽即可。


3.      專家的叮嚀 豬尾和鳳爪皆含豐富的膠質,對豐胸很有助益,如果只喝湯,也很不錯唷!


花生鹵豬蹄


1.      材料:花生4、豬蹄1只、水5碗、鹽適量


2.      作法:


?   將花生洗淨,備用。


?   豬蹄切半併入水?燙,再撈起洗淨,備用。


?   將以上備妥之材料一起放入水中,以大火煮開,再轉小火燉1小時。


?   最後加入適量的鹽即可。


3.      專家的叮嚀 花生脂肪含量高,豬蹄富含膠質,皆有促進胸部發育的效果,不妨可以3天吃1次試試看!


歸耆雞湯


1.      材料:當歸1錢、黃耆2錢、雞腿1只、水4


2.      作法:


?   先將雞腿洗淨並切塊。


?   再將雞腿放入水中,以大火煮開。


?   接著放入黃耆,和雞腿一起燉至7分熟,再放入當歸,煮約5分鐘,並加少許鹽即可。


3.      專家的叮嚀 當歸補血,黃耆補氣,女人只要氣血通順,月經即會正常,亦可促進乳腺分泌健全。


牛奶麥片


1.      材料:牛奶、麥片各適量


2.      作法:將兩種材料以小火拌煮約10分鐘,待麥片膨脹即可熄火。


3.      專家的叮嚀 富含鈣質和高蛋白的牛奶和麥片,不但可以豐胸,作法也很簡單。


木瓜燉魚


1.      材料:青木瓜半顆、鮮魚1(可隨個人喜好選擇,最好是適合熬湯的魚)、水4碗、鹽少許


2.      作法:


?   先將木瓜洗淨並切塊,再放入水中熬湯,先以大火煮滾,再轉小火燉約半小時。


?   再將魚切塊,放入一起煮至熟,並加少許鹽即可。


3.      專家的叮嚀 青木瓜含有豐富的木瓜?,對胸部發育有很大的幫助,另也可依自己的喜好,搭配肉類等。

 
  急性胃腸炎患者吃什麼好
  血壓
  茭白(茭白筍)
  雜病不求人-油性皮膚
  認識鼻咽癌
  太極養生功
  吹風機養生使用法
  產後惡露
  脫肛
  請問打鼾是有病嗎 ?
  讓病魔遠離家人的風水
  發燒為良藥
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved