嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   
加入最愛   轉寄   注意事項   檢舉   字體
   
豐胸食物
 
‧e絡通編輯群 整理
 

豐胸食物


如果你已經過了發育期,胸前的小山丘讓你不甚滿意,除了努力幫自己按摩畫圈外,由食材上下手也是可以輔助的工具之一喔!值得想讓自己長大的你參考一番~


市面上豐胸廣告充斥,看起來雖讓人心動,但事實上唬人的為數不少,何不在幫自己做健胸操的同時,簡單的由日常飲食中攝取豐胸應有的營養呢?以下豐胸食材分析表,妳可以在餐桌上多多利用。


肉類


含豐原的蛋白質和膠質的肉類,對豐胸的貢獻很大,如:豬尾巴或豬腳等。


蔬菜類


萵苣科植物對豐胸的效果最好,如:沙拉中常見的生菜(結球萵苣)或本島萵苣、萵荀(萵苣菜心)等。


瓜果類


大家都知道木瓜在豐胸水果中排行最首。木瓜有補奶的效果,豐胸要用青木瓜效果最好,而熟的木瓜適合和肉類一起煲湯。除此之外,把木瓜拿來直接食用或涼拌等,都可以發揮美胸作用。


乾果類


紅棗、桂圓是很適合用來作為豐胸甜點的材料。它們都具生津補血、滋陰補陽的功效。


核果類


許多植物的種子都有類似性荷爾蒙的成分,能夠促進第二性征的發育,如:花生、杏仁、腰果、蓮子、黃豆、芝麻、核桃等。


豐胸飲食


1.          維他命C:葡萄、西柚等,防止胸部變形。


2.          維他命E:芹菜、核桃等,有助胸部發育。


3.          維他命A:椰菜及葵花籽油等,有利激素分泌。


4.          維他命B:牛肉、牛奶及豬肝等,有助激素的合成。


5.          鋅、鐵、鈣、蛋白質:必備的營養素。


6.          蔬菜、水果:具有豐胸健美的功效。


7.          藥膳類:紅棗、山藥、桂圓、川芎等,都有活血、補血、補氣的效用。

 
  中醫穴位按摩 助好眠
  二十四節氣之小滿養生篇
  大腸癌症狀
  犁頭草+香蕉打汁 喝了
  瘦身巫婆湯
  目有昏花,迎風流淚,怕
  慢性咽炎的食療
  感寒
  五款美胸飲食的DIY
  二十四節氣之處暑養生篇
  大腸激燥症患者飲食原則
  黑芝麻含鈣量達牛奶的十
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved