嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   
加入最愛   轉寄   注意事項   檢舉   字體
   
按摩美容-瘦臉
 
‧e絡通編輯群 整理
 

按摩美容-瘦臉


胖嘟嘟的圓臉,特令許多女士煩惱。臉上的骨胳架構我們無法改變,但臉頰內的皮下脂肪卻可以根據穴道的按摩,以搓揉方式消除。現在先教你一招胖臉緊縮按摩法,讓你的胖臉不留遺憾!而且還能預防皺紋呢!


做法:最簡單的方法是使表情豐富來運動肌肉。例如:張開大口、緊閉雙唇等反覆動作。25歲以後,皮質便無法負擔下贅的肌肉,所以必須以輔助手法防止下贅的肌肉。同時這還可以預防皺紋呢。


抓出臉頰的贅肉


塗上按摩霜之後,在頰骨的部分縱拉贅肉,並向外拉開。然後位置慢慢向下移,到鼻翼為止。一次動作約5秒,持續進行1分鐘。


伸展鼻唇溝的皺紋,使臉部光滑


雙手貼在臉頰上,著重於撫平鼻唇溝的皺紋(鼻翼的細紋),皮膚以橫向拉開。手掌由內向外推,至週邊輪廓為止約2~3秒。反復進行1分鐘。


托高臉頰的贅肉


塗上按摩霜後,輕輕的磨擦皮膚,其指腹須朝內側。由頰骨部分往上推託,並進行磨擦式的按摩。一個個動作慢慢進行,持續1分鐘。


以指尖拍打頰骨


最後沿著眼眶,以指尖拍打頰骨。進行到太陽穴時會覺得精神舒暢。按摩後,以混合的化妝水乳液塗抹均勻,即可完成。與單純按摩不同的是,瘦臉按摩前要先抹瘦臉霜,再按壓穴位並進行按摩。步驟如下:


?         塗上瘦臉霜,放鬆臉部肌肉。按摩從下顎開始,到耳邊,然後再以額頭為中心點向外側按摩。眼周的按摩方法是從鼻子到眼角兩側做旋轉式按摩。


?         用手掌或手指按壓鎖骨凹陷處,刺激淋巴。如果指甲太長,則用“手指肚”緊緊壓住鎖骨的凹陷處,3秒鐘後放開手指,連續做3次。


?         用大拇指頂起下顎兩側的凹陷處。將頭部的重量全部由大拇指來支撐,也就是用大拇指托起頭部,每次動作3秒鐘,同樣做3次。


?         將下顎的凹陷處往上壓。順著臉的線條向上壓,讓臉部線條逐漸清晰起來,動作要有力但避免戳傷下巴的凹陷處,同樣做3次,每次做3秒鐘。


?         從下顎到耳邊輕輕撫摸。從下顎到耳根背後,再從鼻翼兩側到顴骨下的凹陷處,最後回到耳邊,做來回的平滑按摩,做10個來回。


?         按摩額頭。用食指、中指、無名指三根手指,輕輕橫向按摩額頭,做10個來回,讓額頭舒展開來。


?         內眼角用大拇指往下壓。用大拇指緊緊將內眼角往下壓,讓眼皮的肌肉變得緊實,但注意眼睛要放鬆,做3次,每次3秒。


?         從內眼角到外眼角輕輕按壓。緊實眼部肌膚,一定要沿著眼睛下方的骨線往下壓。從內眼角到外眼角,由內到外地按壓,做3次,每次3秒。


?         沿著眉骨按摩眼皮。兩眉用食指輕壓,要沿著眼睛的上方骨,按摩到眼尾處。同樣也是做3次,每次3秒鐘。

 
  14種植物 免買空氣清淨
  皮膚搔癢,出現成片的小
  奶油
  何謂良性攝護腺增生(BPH)
  腳抽筋
  煎藥時添加多少水為宜?
  成為經絡判讀師的功課準
  產後血崩
  乳腺癌
  雜症不求人-情緒焦慮
  保健強身-多吃香蕉
  壓力攻心 「圓禿」登頂
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved